西武鐵道30000系蛋黃哥 蛋黃哥微笑列車 全車身彩繪| 鉄道コレクション ぐでたま 西武鉄道30000系

西武鐵道30000系蛋黃哥微笑列車 行走短片

鐵Collect西武鐵道30000系蛋黃哥簡介

西武鐵道30000系蛋黃哥 是西武鐵道的一列彩繪列車。作為東京其中一間私鐵公司,比較容易得出的標誌是不是列車以藍綠漸變色為車身塗裝,不過當然都有其他塗裝。

蛋黃哥 西武鐵道30000系| 鉄道コレクション ぐでたま 西武鉄道30000系
鐵Collect蛋黃哥西武鐵道30000系,攝於鐵道交流所。

其他彩繪列車短片:
TOMIX 98662 500-7000系 山陽新幹線(Hello Kitty新幹線)
Micro Ace A0314|781系叮噹海底列車 | 多啦A夢海底列車

鐵Collect西武鐵道30000系蛋黃哥簡介 評價

西武鐵道30000系蛋黃哥 對於很多人而言,這列車最大的可惜並非在列車本身,而是在於這列車交了給鉄道コレクション (鐵道Collection)出品,(番號292265及292272),使得模型全車沒有通電,安裝室內燈及先頭車燈都成為問題,需要相當的手工及時間。再由於列車是鉄道コレクション的出品,需要另外動力化、換TN扣、換鐵輪子,花錢花力花時間。

如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

鉄コレ 南海電気鉄道1000系 すみっコぐらしラッピング 6両セット 316596按此
鉄コレ 西日本鉄道8000形 柳川観光列車 「水都」 6両編成セット (メーカー初回受注限定生産) 319108按此

西武鐵道30000系蛋黃哥 蛋黃哥微笑列車 全車身彩繪| 鉄道コレクション ぐでたま 西武鉄道30000系” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s