TOMIX新品預訂 鐵道模型|Amazon連結傳送門 持續更新

TOMIX新品預訂 鐵道模型 – 簡介

TOMIX新品預訂 |此頁會整理及持續更新TOMIX鐵道模型在未來數月已經發布海報表示會推出的鐵道模型,並分享相關模型在日本Amazon上的購買連結,方便大家購買。落單購買前,大家亦可以考慮在實體店或是代購網站上購買預訂,不同方法各有優點,詳情可以參考下列文章:

購買鐵道模型相關文章:
鐵道模型新手入門 |網購鐵道模型介紹!一文睇清有邊啲直購網、代購網!
鐵道模型新手入門 |香港鐵道模型店介紹 – KHAHO、定通、豆豆、NETWORK SHUTTLE


如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

TOMIX 特別企劃品 JR E2 1000系 東北・上越新幹線 (J66編成 200系色/塗裝/彩繪) 97954

TOMIX 國鐵 453系 ときわ 98520/98521

TOMIX しなの鉄道 SR1 100系 しなのサンライズ号 98819


TOMIX JR 201系 JR西日本30N更新車 ウグイス 98813

TOMIX JR EH200形 新塗装 7168

TOMIX JR EF510 0形 コンテナ列車セット 98485

TOMIX 西九州新幹線 N700S 8000系 かもめ セット 98817

TOMIX新品預訂 鐵道模型|Amazon連結傳送門 持續更新” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s