KATO新品預訂 鐵道模型|Amazon連結傳送門 持續更新

KATO新品預訂 鐵道模型 – 簡介

KATO新品預訂 |此頁會整理及持續更新KATO鐵道模型在未來數月已經發布海報表示會推出的鐵道模型,並分享相關模型在日本Amazon上的購買連結,方便大家購買。落單購買前,大家亦可以考慮在實體店或是代購網站上購買預訂,不同方法各有優點,詳情可以參考下列文章:

購買鐵道模型相關文章:
鐵道模型新手入門 |網購鐵道模型介紹!一文睇清有邊啲直購網、代購網!
鐵道模型新手入門 |香港鐵道模型店介紹 – KHAHO、定通、豆豆、NETWORK SHUTTLE


如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

KATO Nゲージ 500系 のぞみ 10-1794/10-1795

KATO N700S のぞみ 10-1697/10-1698/10-1699

KATO 381系 やくも リニューアル編成 10-1777/1778

KATO 旧形客車 10-034/10-034-1

KATO EF510 1-317/1-318 (HO Scale)

KATO新品預訂 鐵道模型|Amazon連結傳送門 持續更新” 有 3 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s