Greenmax 31634 新車開箱|阪急電鐵 6000系 6020編成|今津線(今津南線)・甲陽線

Greenmax 31634(阪急電鐵 6000系)簡介

阪急6000系是關西私鐵阪急電鐵於1976年引入的通勤列車,現時常用於宝塚線及神戶線。是次Greenmax 31634模型是阪急6000系的6020編成的3輛編成,常用於神戶線的今津南線及甲陽線。

Greenmax 31634(阪急電鐵 6000系)評價

如果車友平時有留意的話,應該都會發現筆者很少買關西車輛,這次入手阪急6000系6020編成的原因,主要是動畫涼宮春日的憂鬱以列車行駛的甲陽線及甲子園站為部份背景之一,列車及車站都有一定的出場畫面,所以就下單購買了。

筆者從日本亞馬遜購入Greenmax 31634,受惠日圓大幅下跌,亦都變相享有折扣。至於是否值得,實在見仁見智,以下是一些開相之後的評價要點:

  • 自從Popondentta推出阪急電鐵1000系模型,高度還原其高亮度車身後,已經令筆者留下深刻印象。不過,要塑膠模型還原金屬的反光效果,在技術上的確困難,因此筆者沒有要求太多。Greenamx 31634的模型外殼車身顏色沒有反光效果,亦不過不失。
  • Greenmax模型基本上沒有內籠,而Greenmax 31634亦都不例外。從上述相片可見,以1號車的照片為例,即使有造到綠色的座位,但顏色明顯較淺。同時間,模型沒有造到啡色的地板。
  • 方向幕選擇相當足夠,相信已經可以滿足大部份車友需要。
  • 如果想縮短車間距離,就要自行更換TN車扣。
  • Greenmax的動力表現一向都令人滿意。雖然筆友並未有時間試車,但相信與過去的沒有太大分別。

如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

Greenmax 31632 阪急6000系 神戸線6050編成 8両編成セット (動力付き)

Greenmax 31633 阪急6000系 神戸線6016編成 増結用先頭車2両セット (動力無し)

Greenmax 31634 阪急6000系 今津線 (今津南線)・甲陽線6020編成 3両編成セット (動力付き)

Greenmax 31635 阪急6000系 今津線 (今津北線)6025+6026編成 6両編成セット (動力付き)

Greenmax 31636 阪急6000系 宝塚線6001編成 8両編成セット (動力付き)


KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新