Kato 四季島 10-1447|E001形 TRAIN SUITE x エヌ小屋 10069 室内貼 x 鐵製所室內燈 X-Type

Kato 四季島 (10-1447)是首列推出的新形豪華寢台列車鐵道模型,是特別企劃品。當時Kato的推出時間比Tomix快,因而吸引不少車友入手,不過當Tomix出品現世之後就令Kato出品被比下去,不但Tomix版本有室內燈及特製摩打,最重要是呈現了Kato未能造到的車頭三角窗,不少車友都大讚Tomix貴得有道理。

四季島號列車於2017年5月1日起行駛,提供不同版本的行程,10卡車廂包括展望席、臥舖車、客廳車及餐車。

要和大家分享的是,短片中的模型有不少改裝,包括使用了エヌ小屋的室內貼、鐵製所的X-Type室內燈及D-Light的高輝度車頭燈。平均而言,エヌ小屋的室內貼每卡需要約45分鐘至1小時完成,仔細度令人滿意但價格較高。X-Type室內燈配合原裝導光條的表現不錯,光度亦都充足。D-Light高輝度車頭燈亦都能夠滿足要將模型車頭燈當電筒使用的車友。


KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s