TOMYTEC 動力化 (更換動力底盤)、更換集電弓

TOMYTEC 動力化 及更換集電弓是想要讓鐵道Collection系列模型動起來及方便收藏的必做動作之一。有關過程其實不算複製,大家都可以簡單做到,以上短片示範了相關步驟。

溫提,選購動力底盤及集電弓的時候,記得要看清楚模型包裝盒上的指定零件編號,以免購買零件之後卻未能安裝或與原車樣子有較大出入。

參考資料:
Tomytec動力台車型號列表:按此

相關文章:
Tomytec模型室內燈 |加裝通電導電 及安裝室內燈|鐵道Collection
ISM Works 西武30000系 先頭燈組 通電 安裝示範/教學/過程 |Tomytec 鐵道Collection (鉄コレ)Doraemon GO!
鐵道模型車輛整備系列|改善雙層通勤電車下層光度—加裝第二支室內燈!
鐵道模型車輛整備系列|雙動力化改造解決Kato列車動力不足



KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s