TOMIX M13 摩打更換教學(0617 Type 2)|拆車床、拆馬達、改善動力、維修動力

Tomix M13 摩打是近期廠方推出的新款動力,主打穩定的低速輸出及低噪音行車,現時的新出品都已經全部使用M13摩打。初時M13摩打有少量零件散裝出售,但很快就售罄。最近Tomix再次有新零件出售,所以King就買了一些回來,為舊車更換新動力。

一般而言,M13摩打分成3種,適用於機關車的0616 Type 1;適用於新幹線、電車、氣動車的0617 Type 2;專用於ED75的0618 Type 3。另外M13摩打只可用於更換M9摩打,對應零件編號為0624可以更換0616,0623則可以更換0617。

TOMIX M13 摩打更換圖解

如果有需要購買M13摩打零件,可以考慮向各大本地鐵道模型店訂購:
鐵道模型新手入門 |香港鐵道模型店介紹 – KHAHO、定通、豆豆、NETWORK SHUTTLE
鐵道模型新手入門 |網購鐵道模型介紹!一文睇清有邊啲直購網、代購網!

參考資料:
Ameblo:按此
Tomix官方網頁:按此


如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!


KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料