鐵道模型最新海報 |新品預訂 – AMAZON JP網站 KATO、TOMIX、MICRO ACE、GREENMAX 訂購連結 |持續更新

鐵道模型最新海報 – 此頁會整理及持續更新各大品牌包括Kato、Tomix、Micro Ace及Greenmax在未來數月已經發布海報表示會推出的鐵道模型,並分享相關模型在日本Amazon上的購買連結,方便大家購買。落單購買前,大家亦可以考慮在實體店或是代購網站上購買預訂,不同方法各有優點,詳情可以參考下列文章:

購買鐵道模型相關文章:
鐵道模型新手入門 |網購鐵道模型介紹!一文睇清有邊啲直購網、代購網!
鐵道模型新手入門 |香港鐵道模型店介紹 – KHAHO、定通、豆豆、NETWORK SHUTTLE


如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!


Kato最新海報:按此 | Tomix最新海報:按此 | Micro Ace最新海報:按此 | Greenmax最新海報:按此

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料