TOMIX 97916 |E233系0番台 中央線開業130周年記念

TOMIX 97916 |E233系 中央線 開業130周年慶祝

TOMIX 97916 (E233系 中央線開業130周年紀念)原車於2019年4月8日至8月31日期間運行,列車全身塗上代表中央線的鮮橙色,並在車門之間加上白色的130周年標誌。另外列車的兩個先頭車都分別掛了兩個不同款的HM。

相關文章連結:
新車開箱|TOMIX 97916 中央線 E233系 通勤電車(JR中央線開業130周年記念)
KATO 10-1340 |南武線 E233系8000番台 6輛全編
台北捷運C381型電聯車 |台灣 鐵支路模型 |台北 MRT C381

E233系的出品,本身KATO及TOMIX各有長處。由於這次是全車身都有塗裝,所以車輛編號及車廂號碼等的東西都不需要自己加工。TOMIX不會附上側面行先,需要自己買其他公司出品的再加工,不過也因為設計不同,TOMIX的側面方向幕可以透光是可取之處。

相反KATO版的,特點在於車廂內部較仔細,也可以使用Densha.me的內裝貼繼續加工。另外,因為附有側面行先,所以不需要自己另外再買。

相關資料參考:
JR官網資料:https://www.jreast.co.jp/hachioji/info/20190325/20190325_info001.pdf

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料