MICROACE A8470|E926系 East-i 新幹線 高速綜合檢測列車

MICROACE A8470 E926系 East-i 新幹線 高速綜合檢測列車

Microace A8470 原車是E926系的East-i,是以E3為基礎的新幹線軌道檢測車列車,負責東北新幹線及其他相連的新幹線,包括北海道新幹線、上越新幹線、北陸新幹線。於2001年推出E926系的一大原因,是要取代上一代的925形,而且新的E926形可以行走迷你新幹線。E926形行走時間表示不定。

相關文章:
KATO 10-292 10-293 |KATO E4系 「Max」 新幹線
TOMIX 92726 |E3系1000番台 山形新幹線 Tsubasa つばさ
KATO E6 10-1136 10-1137 |E6系 秋田新幹線 超級小町號 |スーパーこまち Super Komachi

作為少見的特別檢測車,相信不少車友都會想收集,不過E926系不似923形的Doctor Yellow,有KATO及TOMIX的出品可以比較,只有MICROACE的選擇。

雖然MICROACE的出品質素可以極端的好,也可以極端的差,此車有幾個有關A8470的重點可以留意:

  • 動力不錯,特別是低速的表現令人滿意
  • 車頂的檢測部件有做到燈光效果
  • 電弓材質明顯較軟弱
  • 車扣構造很特別,不知道怎形容,但不易甩卡,表現良好

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料