TOMIX 98959 |500 TYPE EVA |JR 500-7000系 山陽新幹線 限定品

500 TYPE EVA |TOMIX 98959 |JR 500-7000系 山陽新幹線 限定品

500 TYPE EVA 的真車彩繪雖然已經落畫,但相信仍然是各大車友心目大最喜歡的彩繪之一。「500 TYPE EVA PROJECT」是山陽新幹線全線開通40周年及新世紀福音戰士電視動畫播放20周年的慶祝計劃,列車彩繪由動畫監製庵野秀明負責,計劃於2015年11月起動。TYPE EVA 500系已經在2018年5月引退,退出前行駛山陽新幹線的「こだま」號。車輛除了外表內,1號車有展示‧體驗區,2號車有特別內裝。

相關文章:
TOMIX 98662 500-7000系 山陽新幹線(Hello Kitty新幹線)
TOMIX 500系 東海道・山陽新幹線 (希望號・Nozomi・のぞみ) |TOMIX 98363 98364 98365
KATO 10-510 10-511 10-512 |500系 東海道‧山陽新幹線 希望號 のぞみ Nozomi

評價部分,因為這車是借來的,也沒有KATO的做比較,所以只能簡單綜合一下車友們的評語,大部分都認為500 TYPE EVA以TOMIX出品表現優勝,原因包括1)全車集電連結器、2)TOMIX出品與真車較相似,KATO甚至有出錯之處,例如是1號車的彩繪印刷。不過TOMIX也有不足之處,就是包裝比KATO的誠意要少一點,而且盒子內的編排並非順序,只是特別附了一張紙作說明。


【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料