KATO 3060-3 |EF65 500番台 P形特急色 (JR色)|新車開箱

簡介

KATO EF65 的原車是其中一款電力機關車,除了應該在寢台特急列車之外,亦有牽引貨物列車,例如車輛積載車「ク5000」(KU 5000),所以同時期推出的就有10-1603,再加上守車就是全編成。個人對貨運列車的興趣不大,可是因為自己喜歡汽車,所以對車輛積載車情有獨鍾,特意買入3060-3的EF65,再加上之前已經有的EF58及EH10,可以交換運轉。

相關文章:
KATO 3023-7 |EF64-1030 長岡車輛中心 |新車開箱 https://kingrailwaymodel.com/?p=1729
TOMIX 251系 98688 98689 超景踊子號 |スーパービュー踊り子 Super View Odoriko |新車開箱 https://bit.ly/3aKgRQF
KATO 3102-2 |Rhaetian Railway Ge4/4 II Glacier Express |冰河特急 觀光列車 https://bit.ly/2QPKOXI

評價

比起上次開箱的EF64,差不多的價錢個人覺得EF65要值錢一點,簡化優點如下:

  • 飛輪動力
  • 扶手、氣喉等仔細構造原裝已有,不需自己動手,避免眼花及手工問題

以下為EF65 500番台機關車的左右兩邊、兩個車頭及車頂:

以下為車輛的附件:

唯一比較麻煩的是,GPS附件(白色)需要自己開洞再用膠水安裝。不知道我有沒有理解錯,這個GPS並非一定要安裝的,所以模型不能原裝就開洞,否則不想安裝GPS的車友就會有一個洞在車頂了。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料