【祝!九州】 TOMIX 92986 |N700系8000番台 R10編成 九州新幹線

簡介

N700系8000番台 是九州新幹線特別設計的車輛,以適用於路線的最大35%坡度。這次片中的N700-8000番台R10編成是九州新幹線全線通車,可以從博多站抵達最南端的鹿兒島中央站的時推出的宣傳企劃「祝!九州」(しゅく!きゅうしゅう) ,7種顏色的彩繪代表路線的7個縣,車上有設備拍攝沿途的景色和慶祝的人們,成品可以參考這裡(更多有關企畫的資料可以看這裡,而且還有出DVD):

相關文章連結:
TOMIX 92783| 東武鐵道100系 SPACIA (東武鉄道100系 スペーシア)
KATO E6 10-1136 10-1137 |E6系 秋田新幹線 超級小町號 |スーパーこまち Super Komachi
TOMIX 500系 東海道・山陽新幹線 (希望號・Nozomi・のぞみ) |TOMIX 98363 98364 98365
簡易清潔車輪 保持通電穩定 |行車時室內燈穩定發光的秘訣! |KATO 24-020 |鐵道模型保養

評價

這列 祝!九州N700系 KATO沒有出品,沒有比較就沒有傷害。作為彩繪列車加限定品,這個組合已經成為不少車迷入手的原因,而且七色車身鮮艷,視覺效果絕對強勁。另外因為車子是彩繪限定品,要加工的東西不多,適合懶人。

以下為4節有彩繪車廂的照片:

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料