TOMIX 92569 92570 |小田急4000形 |小田原線 常磐緩行線‧千代田線直通運轉

簡介

小田急4000形 以10輪一列為編組,此型號作為舊車的替換型號,因為要直通運轉千代田線而使用了窄體車身,亦參照了JR東日本的E233系去設計,所以車的外型與同樣需要直通運轉千代田線的E233-2000系極之相似(說是一樣也不過)。

相關文章連結:
TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE
小田急1000形(10両貫通編成)Greenmax 30512 30513
TOMIX 92754 小田急ロマンスカー50000形VSE Odakyu

評價

有朋友說小田急4000形的模型比起真車還要帥,個人覺得這個說話也算準確,加上小田急獨特的車輛設計,令這一個型號的車比起參考的E233-2000系似乎還要神氣一點。就模型設計而言,這套車是沒有常點燈的,所以一點燈就會起動,是美中不足之處,其他的就沒有太多要評論,反正沒有選擇。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車是我的榮幸,也是我的興趣。不過經營這個網站或多或少都有成本,如果你喜歡我的內容,希望你可以捐款支持我創作更多內容,謝謝!

5.00 HK$

TOMIX 92569 92570 |小田急4000形 |小田原線 常磐緩行線‧千代田線直通運轉” 有 6 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s