KATO 10-1210 |789系1000番台 カムイ・すずらん |JR北海道 特急列車

簡介

789系 1000番台(KATO 10-1210)是JR北海道的特急列車之一,常見於札幌及旭川間的「カムイ」及札幌及室蘭之間的「すずらん」。列車為5卡的短編成,設計特點之一是高身的駕駛艙,擁有「飯鍋頭」風格的車頭,另外亦因為要在北海道的極地行駛,車體設有除雪裝置。

相關文章連結:
TOMIX 98240 98241 | 733系 1000番台近郊電車(はこだてライナー)
KATO 10-857 10-858 10-859|E5系東北新幹線 はやぶさ(Hayabusa)
Kato 10-831 10-832|24系客車 北斗星寢台列車 | EF510 EF81 DD51

評價

沒坐過也沒看過,所以只能憑照片比對造工。KATO說明書上特別強調了,車身塗裝使用了KATO特別的技術,令車頭顏色得以重現。根據個人對比,車頭及車身的部分,的確是有做到那種在顏色的輕微分別,以塑膠模型而言相信很多人已經收貨,如果要挑剔沒有做到金屬材質的反射感的話,或許就不是這個價錢可以完成了。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料