TOMIX 98017 |京都丹後鐵道 KTR8000形 丹後之海 北近畿丹後鐵道

簡介

TOMIX 丹後鐵道 的出品有好幾個編號,這次拍的98017是KTR8000形的其中一款塗裝。車型所屬的京都丹後鐵道(北近畿丹後鐵道)主要營運3條路線,而KTR8000形在多個班次上都有出現,本身亦有普通的綠白色塗裝。

其他相關文章:
MICROACE A2859|京阪8000系 京阪特急Premium Car
TOMIX 92783| 東武鐵道100系 SPACIA (東武鉄道100系 スペーシア)

TOMIX 92499 92500 |近鐵50000系 しまかぜ 志摩之風 島風特急

評價

TOMIX 丹後鐵道 這一輛車要說的東西不太多,畢竟自己沒有坐過更沒有看過,只是跟朋友借來玩和拍片的東西。而這次的「丹後之海」最大的賣點相信就是其藍底金字的塗裝,以TOMIX一般製品的品質而言,這車的出品算是不錯,始終車身底色的反光深藍色有做到,車身的花紋也都做得差不多,同時有金色的反光,如果可以有買到4卡的普通塗裝,玩6輛編成的話會更好看吧。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車是我的榮幸,也是我的興趣。不過經營這個網站或多或少都有成本,如果你喜歡我的內容,希望你可以捐款支持我創作更多內容,謝謝!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料