KATO 10-1463 |HB-E300 Resort白神號 (橅編成) |リゾートしらかみ

KATO HB-E300 |KATO 10-1463 Resort白神號 (橅編成)

簡介

Kato HB-E300 的原車是一款混合動力氣動車,車身上亦寫有HYBRID的字樣。當中Resort白神號更是被定位為觀光列車,行走來往秋田至青森,途經五能線,而短片中的橅編成就是當中一列彩繪列車,根據JR東日本網頁其意義是「以山毛櫸的漸變色調作表現,採用自然而有層次感的綠色,呈現出能夠感受到溫和光影的設計」。

相關文章:
KATO 10-1340 |南武線 E233系8000番台 6輛全編
KATO 10-581 E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕
TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE

評價

這是朋友坐過所以買的車,如果我自己坐過也可能會買,因為真的挺漂亮有一種高雅的感覺,列車的兩卡先頭車及車身塗裝都令我很是滿意,反正想買也只有KATO出品。車身的山毛櫸塗裝非常的有層次,有營造到走入自然環境的感覺,而且只是4輛的短編成車,不算太貴,要入手也容易。

KATO 10-1463 HB-E300 Resort白神號 (橅編成)
HB-E300系的先頭車
KATO 10-1463 HB-E300 Resort白神號 (橅編成)
HB-E300系的先頭車

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車是我的榮幸,也是我的興趣。不過經營這個網站或多或少都有成本,如果你喜歡我的內容,希望你可以捐款支持我創作更多內容,謝謝!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料