TOMIX 92499 92500 |近鐵50000系 しまかぜ 志摩之風 島風特急 |

TOMIX 近鐵50000系 |しまかぜ 志摩之風 島風特急

簡介

TOMIX 近鐵50000系 的志摩之風於2013年投入服務,並獲得2014年鐵道友之會的藍絲帶獎,是經典列車款式之一。由於設計本身就在於提振當地的旅遊業,所以乘坐列車亦都成為了旅程一部分,特別是列車有特別設計,除了座位是1+2編排之外更有包廂提供,只是6輛的編成也有一卡餐卡。不過,最特別的當然是先頭車的超廣闊視野設計,可以看到運轉士開車之餘,前面的景色亦都一覽無遺。

相關文章:
TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE
MICROACE A2859|京阪8000系 京阪特急Premium Car
TOMIX 92783| 東武鐵道100系 SPACIA (東武鉄道100系 スペーシア)

評價

首先呢,這台不少人喜歡的車款只有TOMIX有出,所以想要的沒有不同廠的選擇,只有買或不買。列車質素不差,特別是標誌性的車頭也有造出來,沒有特別的東西想要批評。這列是朋友的車,挺有心機的完成了內裝貼,所以包裝那邊的顏色特別豐富。另外這列車有限定版,想要保值的朋友可以考慮一下。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

One Comment on “TOMIX 92499 92500 |近鐵50000系 しまかぜ 志摩之風 島風特急 |

  1. Pingback: KATO M250系 超級貨物列車|10-1418 10-1419 10-1420 Super Rail Cargo

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料