TOMIX 98363 98364 98365 | 500系 東海道・山陽新幹線 (希望號・Nozomi・のぞみ) |新車開箱

TOMIX 500系 東海道・山陽新幹線 (希望號・Nozomi・のぞみ) |98363 98364 98365

簡介

TOMIX 500系 終於出貨,原本的500系16輛編成早已改成8輛編成或廢車,因此TOMIX會把16輛編成的500系升級再出一個新編號的確令人驚喜。

由於收到新車後還沒有時間開箱拍片,所以先把先頭車拿出拿跟KATO的對比一卡,順便拍照給大家看一下,仔細的開箱及寫真會再推出!

其他相關文章:
鐵道模型新手入門 |第三課:香港鐵道模型店介紹
TOMIX 98662 500-7000系 山陽新幹線(Hello Kitty新幹線)
Kato 10-1512 10-1513|ICE4 (ICE Intercity Express 4)
KATO 10-857 10-858 10-859|E5系東北新幹線 はやぶさ(Hayabusa)
TOMIX 92726 |E3系1000番台 山形新幹線 Tsubasa つばさ

左為KATO產品,右為TOMIX產品

評價

新車拿上身的時候感覺不錯,由於買車的時候已經知道會更換新的M13摩打及通電車扣,所以沒有驚喜。一如以往TOMIX的車子不會預先印上車番,需要自己加工,不過這次的4輛基本組已經有加上車番,可以省下4節的功夫。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車是我的榮幸,也是我的興趣。不過經營這個網站或多或少都有成本,如果你喜歡我的內容,希望你可以捐款支持我創作更多內容,謝謝!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料