TOMIX 92700 92701 |E217系 橫須賀線 橫須賀總武快速線 近郊電車 附屬編成

TOMIX 92700 92701 |E217系 橫須賀線 近郊電車 附屬編成

簡介

E217系橫須賀線 (全名:橫須賀‧總武快速線)自1994年投入服務至今已經有26年,早前已經有了要引退的消息,將會由E235系取代。橫須賀‧總武快速線由久里濱至千葉,亦有班次會抵達成田機場。

個人覺得E217系的最大特別是其車頭,與201系、209系、231系等等都十分特別,有一種武士頭盔的感覺(個人覺得啦)。列車會有11輛的編成營運,也會11輛及4輛併結,也會分別營運。

其他相關文章:
KATO 10-258 10-259 E231系500番台山手線11両全編成(6門版)
Tomix 92589 92590 92591 | E235系山手線 11輛全編成 |全車TN扣
KATO 10-581 E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕

評價

本來是想買KATO的,但看見二手的已經換了TN扣,價格也還可以所以就買了TOMIX,可是買了之後才知道,原來這版(編號92700、92701)原來是錯版的,有幾卡的車內座位是出錯了,這一列車大家不要買了,還是買KATO的就好了。個人很後悔,不過側面先行結了,就不賣不換了。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

鐵道交流所訪問後記 感謝場主推動香港鐵模 更令車友認識更多車友

很榮幸可以為鐵道交流所再做一次訪問,雖然是因為休業之故,與一個很有意義的場地離別之時,但…

鐵道交流所 場主帶著矛盾招待小朋友 為在孩子內心種下鐵道模型種子

放車時看到有小朋友出現的話,相信不少車友都會提高警戒。鐵道交流所一大特點,就是不時會有小…

鐵道交流所 場主自我檢討報告出爐!舊場只值50分 新場想加呢兩大元素

鐵道模型Layout場 在香港沒有幾多個,而鐵道交流所在近日更因為經營壓力而已經休業。場…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料