MICRO ACE A7371 |京成電鐵 京成AE型(Skyliner スカイライナー)|全車更換TN扣 加裝室內燈

MICRO ACE A7371|京成電鐵 京成AE形(Skyliner スカイライナー)|全車更換TN扣 加裝室內燈

簡介

MICRO ACE A7371 的京成電鐵AE型,是連接成田機場到東京市中心最快的列車。不過路線的前身其實是成田新幹線,因為收地的困難令新幹線無疾而終,最後已經建成一部門的空間在JR使用的同時,也租給了京成電鐵使用。

京成電鐵AE型是2011年鐵道之友會的藍絲帶獎得主,設計上除了流線至的外表及亮麗的配色之內,室內也都令乘客有充滿的光源及舒適感。想當年第一次到東京的時候,就是乘坐AE型到市區,座位的確是有不少空間,而且大窗子也提高了光源。

MICRO ACE A7371|京成電鐵 京成AE形(Skyliner スカイライナー)|全車更換TN扣 加裝室內燈
MICRO ACE A7371|京成電鐵 京成AE形(Skyliner スカイライナー)

其他相關文章:
TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE
KATO ACS64 106-8001 106-8002 | Amtrak ACS-64 and Amfleet I Phase VI Coash & Cafe
TOMIX 92783| 東武鐵道100系 SPACIA (東武鉄道100系 スペーシア)

評價

MICRO ACE 的京成AE型成推出過兩個版本,包括A7370A7371,兩個版本的分別其他也沒有多大,官方說明書上說的就是第2卡的車頂增設了架線監察裝置,等於是小修小改賺大錢。之前的A7370推出之後一直供不應求,有炒價的出現,因此A7371的出現滿足了不少人的願望,A7370的炒價亦都應聲向下。

最近TOMIX已經公布會製作京成AE形,預計7月就會發售,而MICRO ACE也公布會推出新一版的A7372,這次的分別是 — 車頭使用白色LED,真的令人「十分之有驚喜」。TOMIX會製作京成AE令不少人都覺得意外,雖然不是High Grade,但相信不少人都會下單,且看到時候成品的效果吧!

回到MICRO ACE本身的出品,可能由於是搶手貨,出來的品質並不差,只是動力有點不理想,里數高之後明顯開始變慢,做過了一些保養之後改善不多,估計TOMIX的會做得更好。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

KATO 10-890 10-891 10-892 |E231系 山手線 (E231-500)

KATO 10-890 10-891 10-892 |E231系 山手線 (E231-500) |通勤列車

KATO E231系 山手線 有幾個版本,本文介紹的是「10-890 10-891 10…

GREENMAX 30512 30513 |小田急 1000形 (10輛貫通編成)

Greenmax 30512 30513 |小田急 1000形 (10輛貫通編成) |小田原線 江之島線 多摩線

小田急 1000形 只有Greenmax出品的 30512、30513,平時大部分型號的…

TOMIX 98230 98231 | 323系 大阪環狀線 櫻島線 8輛全編成

TOMIX 323系 (98230、98231)其實KATO也有同款的列車(10-160…

2 Comments on “MICRO ACE A7371 |京成電鐵 京成AE型(Skyliner スカイライナー)|全車更換TN扣 加裝室內燈

  1. Pingback: 新車開箱| 京成 Skyliner AE形 TOMIX 98694 |King的鐵道模型|

  2. Pingback: TOMIX E259系 92983 限定品|成田特快 Nartia Express NEX | King的鐵道模型

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料