MICRO ACE A2859|京阪8000系 京阪電車 Premium Car

MICROACE A2859 京阪8000系的行走短片

MICRO ACE A2859 簡介

Microace A2859 的京阪8000系在1989年就已經投入服務,特點是中間的雙層車及Premium Car,過去亦曾有過特別的塗裝,由原本的7輛變成現在的8輛。

第二次去日本的時候就是去大阪,買了私鐵PASS就坐京阪電鐵去京都一日遊。那時候坐的好像是京阪3000系,不過也看到了京阪8000,覺得樣子很特別所以印象也很深。

MICRO ACE A2859 京阪8000系 京阪特急

相關文章:
京阪3000系 GREENMAX 30190 |京阪電車 3000系 8輛全編成 Keihan Railway |鐵道模型
MICRO ACE A8362|京阪800系 京津線 新公司標記版|新車開箱
KATO 10-581|E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕・表記ステッカー
MICRO ACE A6890|築波快線 TX-1000系 首都圏新都市鉄道(つくばエクスプレス)

MICRO ACE A2859 評價

由於是萬眾期待的產品,上一次的A2858已經賣斷市而且有些微炒價的出現,這套A2859對於想要買京阪8000系的人而言就只能買這套了(不過A2859推出之後,上一代的A2858價格明顯回落)。

A2859的定價是37,900日圓(而已還不含稅),換成港元之後再預算大約75折的定價,新車一套折實約為2000元多一點。貴不是問題,問題是價格對不對得起質素,收這個價格賣垃圾級別的車的話,再喜歡會買單的人也不多。太仔細的就不在這篇文章重覆,大家可以去開箱文(MICROACE A2859|京阪8000系 京阪特急Premium Car|新車開箱)。

歸納重點,A2859在車身塗裝、行先車頭Train Mark、內裝上都有很高的分數,只是Premium Car有還原度不夠的情況,不過也不是太明顯,有愛的話就沒有辦法了,整體而言2000元對於一般人而言也是可以的。

如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

Greenmax 50685 京阪3000系 (京阪特急・プレミアムカー)
8両編成セット (動力付き)
按此

KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新


MICRO ACE A2859|京阪8000系 京阪電車 Premium Car” 有 5 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s