KATO 10-258 10-259|E231山手線 11両全編成(6門版)

E231山手線 簡介

E231山手線 是經典路線及列車配搭之一。山手線作為JR東日本在首都圈最重要的路線之一,素來是鐵道迷的喜愛之一(我也是),過去的主力車型E231系500番台已經於2020年1月18日最終運行,正式從山手線退出並改成中央·總武緩行線的用車。

近年使用的E231系列車都已經是4門版,片中的6門版列車在大約2010年的時候已經逐步被4門車廂取代。由於在2015年才人生第一次踏足日本,所以沒有親眼看過6門版的山手線列車,以及座位是如何收起來(6門山手線車廂座位收起來的樣子)。

其他鐵道模型寫真:
KATO 10-581 E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕
TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE

評價

不及E233系令人會有的難決擇,E231系的話很多都會直接選購KATO,認為模型的製造模件明顯較好,而我有的另外兩列E231系也是KATO的(原色、Rilakuma彩繪列車。以兩百多的早期番號而言,這列E231山手線也已經算是質素中上的產品了。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料