MICRO ACE A0314|781系叮噹海底列車 | 多啦A夢海底列車

簡介

781系叮噹海底列車 是一列已經有很長歷史的火車,從它A0314的編號就可以知道。先說原車,原本是連接青森及函館、行走青函隧道的火車,屬JR北海道的781系,由於當時的吉岡海底站除了參觀的地方之外,還有一個叮噹海底世界,因此出現了這輛最有叮噹色彩的彩繪列車。

叮噹781系從2003年起服務,到2006年終止服務,然後就被廢車。年紀太輕未能乘坐,而且現在吉岡海底站已經降格成為吉岡定點,只有北海道新幹線會經過。

評價

十多二十年的車要求不能太高,以今天的技術相比的話,不論造工、動力、燈光都只是一般,但當年而言應該算是不錯。最重要的叮噹彩繪雖然仔細看會有少少的一點點,但正常距離看是不會有問題。

而且這車對比當年售價,以售價7折計算,大約是1200港元,現在二手市價要貴上一半左右,會買這一輪車的人,就必然是有愛的吧。

其他鐵道模型寫真短片:
KATO 10-258 10-259 E231系500番台山手線11両全編成(6門版)
KATO 10-581 E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕
TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

One Comment on “MICRO ACE A0314|781系叮噹海底列車 | 多啦A夢海底列車

  1. Pingback: 女性向鐵道模型 !16款可以送給女朋友的鐵道模型 |King的鐵道模型|

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料