TOMIX 92726 |E3系1000番台 山形新幹線 Tsubasa つばさ

TOMIX 92726 簡介

TOMIX E3 新幹線的話番台、塗裝也有很多種,而且可以搭配E2及E5玩,變化之多令很多人都著迷。E3系應用廣泛,除了短片中的山形新幹線之外,在新潟、長野一帶地區也經常可見。

其他鐵道模型短片:
TOMIX 98662 500-7000系 山陽新幹線(Hello Kitty新幹線)
Kato 10-1512 10-1513|ICE4 (ICE Intercity Express 4)
KATO 10-857 10-858 10-859|E5系東北新幹線 はやぶさ(Hayabusa)

TOMIX 92726 評價

這一版的TOMIX編號92726是舊版的號碼,而且還已經舊到連TOMIX自己也把產品資料頁從官網上刪走,現在有的是新的92804,有興趣的朋友可以參考一下。

由於是舊版的車,原裝出售的時候拖卡車廂是沒有集電的,只有車廂需要用到電的車卡,也就是兩個先頭車及動力車會有集電。如果想要安裝室內燈的話,就要先買台車兩邊的集電銅片及把台車通電連接到車床的導電彈弓,一些舊車也有類似做法,可以按說明書上的型號尋找。

由於是舊車,第一次玩的時候犘打很吵,所有涉及到動力的部分都加了齒輪油潤滑之後才變好。車子沒有什麼特別要說的,可能因為幌位也有上色,所以沒有發黃,不過車頂集電弓感覺很軟弱,用料可以好一點。

如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

TOMIX 98944 E3 0系東北新幹線 (なすの)セット (6両)按此
TOMIX 92564 E3 2000系 山形新幹線 つばさ 新塗装 基本セット按此
TOMIX 92565 E3 2000系 山形新幹線 つばさ 新塗装 増結セット按此
TOMIX 92891 E3 2000系 山形新幹線 つばさ 旧塗装 セット 按此
TOMIX 98669 E3 1000系山形新幹線 つばさ・新塗装 セット 7両 按此
KATO 10-1255 E3系 2000番台 山形新幹線 つばさ 新塗色 7両セット 按此

KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新


TOMIX 92726 |E3系1000番台 山形新幹線 Tsubasa つばさ” 有 7 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s