TOMIX 98674 |281系 Haruka 關西空港特急 | Hello Kitty Haruka

簡介

TOMIX 98674 的281系關西空港特急相信不少人都坐過,是JR連接關西國際機場的主要線路,而且更可以直通新大阪換乘新幹線,或是直達京都。281系由5輛擴展到6輛再加上3輛的附屬編成,最多可以用6+3的組成營運。不過281系行走已有一段長時間,已經有引退的計劃。

就算是這樣,281系還是受到了卡通人物Hello Kitty的照顧,成為了特色的彩繪列車(而且還有3彈,真有夠多)。

其他鐵道模型開箱文章:
TOMIX 97916 中央線 E233系 通勤電車(JR中央線開業130周年記念)
MICROACE A2859|京阪8000系 京阪特急Premium Car|新車開箱
MICRO ACE A8362|京阪800系 京津線 新公司標記版|新車開箱

評價

先說起這個模型,有朋友發現盒子原裝是有9輛車的位置,可見TOMIX一早已經預計了客人會多買3輛的附屬編成(日本人真的很貼心,或者說是賺錢的事情特別用心)。

比起KATO在很多年前推出的281系,TOMIX的281系以現代的技術製作的確比較像真,雖然其實也差不太遠。不過動力有得到提升,而且摸上手的時候感覺也真的比較好一點。要挑剔的就是要自己換TN車扣,要花一點錢。

Hello Kitty的彩繪是否喜歡就見仁見智,不過就印刷技術而言的確算是不錯,不是放到很大的話不會看到很細的一點點。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車是我的榮幸,也是我的興趣。不過經營這個網站或多或少都有成本,如果你喜歡我的內容,希望你可以捐款支持我創作更多內容,謝謝!

5.00 HK$

鐵道模型新手入門 |香港鐵道模型場景、放車場、Layout場列表

鐵道模型場景 / 放車場 / Layout場 在日本其實十分普遍,不過香港因為鐵道模型屬冷門玩意加上地少人多租 … 繼續閱讀 鐵道模型新手入門 |香港鐵道模型場景、放車場、Layout場列表

Kato 四季島 10-1447|E001形 TRAIN SUITE x エヌ小屋 10069 室内貼 x 鐵製所室內燈 X-Type

Kato 四季島 (10-1447)是首列推出的新形豪華寢台列車鐵道模型,是特別企劃品。當時Kato的推出時間 … 繼續閱讀 Kato 四季島 10-1447|E001形 TRAIN SUITE x エヌ小屋 10069 室内貼 x 鐵製所室內燈 X-Type

TOMIX新品預訂 鐵道模型|Amazon連結傳送門 持續更新

TOMIX新品預訂 鐵道模型 – 簡介 TOMIX新品預訂 |此頁會整理及持續更新TOMIX鐵道模 … 繼續閱讀 TOMIX新品預訂 鐵道模型|Amazon連結傳送門 持續更新

TOMIX 98674 |281系 Haruka 關西空港特急 | Hello Kitty Haruka 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料