Kato 10-831 10-832|24系客車 北斗星寢台列車 | EF510 EF81 DD51

Kato 北斗星 10-831 10-832|24系客車 北斗星寢台列車 | EF510 EF81 DD51

簡介

Kato北斗星 如果沒記錯,好像只有這一版,不過真車經過這麼多年的變化,加上可以有很多個車頭牽引,我也沒有那個心思去數到底可以有多少個配搭了。北斗星號列車從1988年開始營運,由東京上野到北海道札幌的特急寢台列車,坐一次全程需要16個小時,是最經典的路線之一,但是北斗星號已經於2015年停駛,經典成為歷史。

由於北斗星號行駛的路線之多,每一種都需要換車頭兩次,配合不同區間的服務,以及是沒有電氣化的路段。

其他列車行走寫真
KATO 10-258 10-259 E231系500番台山手線11両全編成(6門版)
Tomix 92589 92590 92591 | E235系山手線 11輛全編成 |全車TN扣
KATO 10-581 E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕

簡介

北斗星號雖然不是特別耀眼的列車,但是雙層車廂裝上室內燈之後,效果比想像中的要好的多,而且關燈後的夜景效果也都很好。另外由於餐卡的桌燈是已經附送,出來也不錯,可是因為餐卡設計的問題,所以不能裝上室內燈是唯一的問題。

另外這一套車要儲諂配搭的話,要買上很多個車頭,真的要玩的話資本也需要不少!

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車是我的榮幸,也是我的興趣。不過經營這個網站或多或少都有成本,如果你喜歡我的內容,希望你可以捐款支持我創作更多內容,謝謝!

5.00 HK$

2 Comments on “Kato 10-831 10-832|24系客車 北斗星寢台列車 | EF510 EF81 DD51

  1. Pingback: KATO 5280 |Restaurant Wagon "GOURMINO" Glacier Express |冰河特急 觀光列車 | |King的鐵道模型|

  2. Pingback: KATO 10-1605 1606 |東京地下鐵 16000系 5次車 千代田線 東京メトロ

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料