KATO ACS64 106-8001 106-8002 | Amtrak ACS-64 and Amfleet I Phase VI Coash & Cafe

KATO ACS64 106-8001 106-8002 | Amtrak ACS-64 and Amfleet I Phase VI Coash & Cafe

簡介

Kato ACS64 有比較少人玩的美國鐵道模型。ACS64與一般的美鐵列車如P42有很大的分別,沒有以往的簡單直接、爽浪豪放的感覺,因為是由德國西門子設計的,所以ACS64就把歐系的流線設計帶到來美國。

ACS64 行走的路線以美國東岸的「東北走廊(North East Corridor)」為主,來往首都華盛頓及紐約,同一條路軌上還會有特快列車的ACELA EXPRESS。東北走廊是北美大地上,少數成功的高密度鐵路路線。

ACS-64的在夜間行走

其他鐵道模型行走短片:
鐵Collect 蛋黃哥 | 西武鐵道30000系 蛋黃哥微笑列車 | ぐでたまスマイルトレイン
TOMIX 98240 98241 | 733系 1000番台近郊電車(はこだてライナー)
Kato 10-831 10-832|24系客車 北斗星寢台列車 | EF510 EF81 DD51

評價

Kato一直在美國都有分公司,有製造美國的鐵道模型。一般N比例的美國鐵道模型要比HO比例貴,還好有Kato可以是一個便宜的選擇。

ACS64在美國有不少應用

跟Kato外銷的外國列車一樣,ACS64的品質很好,拿上手的時候已經很有感覺,而且因為使用的底盤有飛輪,可以做得到慢慢減速到停車的感覺。後面的車廂質感也都不錯,唯一問題是車扣很容易便會鬆脫。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車是我的榮幸,也是我的興趣。不過經營這個網站或多或少都有成本,如果你喜歡我的內容,希望你可以捐款支持我創作更多內容,謝謝!

5.00 HK$

One Comment on “KATO ACS64 106-8001 106-8002 | Amtrak ACS-64 and Amfleet I Phase VI Coash & Cafe

  1. Pingback: MICRO ACE A7371 |京成電鐵 京成AE型(Skyliner スカイライナー)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料