KATO ACS64 106-8001 106-8002 | Amtrak ACS-64 and Amfleet I Phase VI Coash & Cafe

簡介

Kato ACS64 有比較少人玩的美國鐵道模型。ACS64與一般的美鐵列車如P42有很大的分別,沒有以往的簡單直接、爽浪豪放的感覺,因為是由德國西門子設計的,所以ACS64就把歐系的流線設計帶到來美國。

ACS64 行走的路線以美國東岸的「東北走廊(North East Corridor)」為主,來往首都華盛頓及紐約,同一條路軌上還會有特快列車的ACELA EXPRESS。東北走廊是北美大地上,少數成功的高密度鐵路路線。

KATO ACS64 106-8001 106-8002 | Amtrak ACS-64 and Amfleet I Phase VI Coash & Cafe
KATO 106-8001 106-8002,Amtrak ACS-64 and Amfleet I Phase VI Coash & Cafe,攝於鐵道交流所。

其他鐵道模型行走短片:
鐵Collect 蛋黃哥 | 西武鐵道30000系 蛋黃哥微笑列車 | ぐでたまスマイルトレイン
TOMIX 98240 98241 | 733系 1000番台近郊電車(はこだてライナー)
Kato 10-831 10-832|24系客車 北斗星寢台列車 | EF510 EF81 DD51

評價

Kato一直在美國都有分公司,有製造美國的鐵道模型。一般N比例的美國鐵道模型要比HO比例貴,還好有Kato可以是一個便宜的選擇。

跟Kato外銷的外國列車一樣,ACS64的品質很好,拿上手的時候已經很有感覺,而且因為使用的底盤有飛輪,可以做得到慢慢減速到停車的感覺。後面的車廂質感也都不錯,唯一問題是車扣很容易便會鬆脫。

如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

KATO 106-8001 機関車・客車セット 按此
KATO 106-8002 Amfleet I PhaseVI Coach 2両セット按此
Kato USA Model Train Products N Scale Amfleet I Phase VI 5-Unit Set按此

KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新


KATO ACS64 106-8001 106-8002 | Amtrak ACS-64 and Amfleet I Phase VI Coash & Cafe” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s