KATO 10-581|E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕・表記ステッカー

簡介

KATO 10-581 的兩輛編成與我之前玩的不同,之前個人興趣玩火車一定要長,因為夠車才有霸氣,才有感覺(個人喜好啦)。

話說一次去東京的時候,買了JR周遊券所以出了老遠的新潟,打算從東京坐E4到燕三條之後,換彌彥線到名勝彌彥神社,然後再從彌彥坐直通運轉的車回去新潟,在附近走一個圈之後回去東京(這就是JR周遊券的鐵道迷玩法)。但是計畫行程時卻沒有算到換車的時間,E4抵達燕三條之後,去彌彥的車就剛好開了,下一班是兩、三個小時之後,只能放棄。計劃換一下,變成去新潟市中心玩,剛好有去東三條的車,就跳上去換信越本線上路了,說起來E127系的緣份就是這樣出現的。

說回來這個 KATO 10-581 E127系是2卡的短編成型號,特別是0番台以服務新潟地區為主,配合當地比較稀少的人口。另外是本人大鄉里出城,第一次看到有火車的門是由乘客自己按鈕打開和關上,由車掌解鎖和上鎖。

其他鐵道模型行走短片:
Kato 10-1512 10-1513|ICE4 (ICE Intercity Express 4)
KATO 10-857 10-858 10-859|E5系東北新幹線 はやぶさ(Hayabusa)

TOMIX 92499 92500 |近鐵50000系 しまかぜ 志摩之風 島風特急
MICRO ACE A8362|京阪800系 京津線 新公司標記版|新車開箱

評價

不過不失,簡單的兩輛車,沒有什麼要批評的也沒有什麼要讚賞的。因為想要紀念自己坐過的車(只買到方向幕貼紙,買不到編號貼紙),所以貼了東三條的車頭及側面行先。富士川車輛工業有不少冷門的方向幕貼紙,紙質較是優點也是缺點,好的是因為切出來的時候較容易,但問題是貼上去之後透光度很差。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車,是我的榮幸。如果你喜歡我的內容,希望你可以支持我創作更多內容!

5.00 HK$

5 Comments on “KATO 10-581|E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕・表記ステッカー

  1. Pingback: Kato HB-E300 |Kato 10-1463 Resort白神號 (橅編成)

  2. Pingback: TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE|鐵道模型列車行走短片

  3. Pingback: E231山手線 |鐵道模型寫真|Kato 10-258 10-259 山手線全編成(6門)

  4. Pingback: 781系叮噹海底列車 |Micro Ace A0314 多啦A夢海底列車

  5. Pingback: Kato北斗星 10-831 10-832|24系客車 | EF510 EF81 DD51

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料