TOMIX 92783| 東武鐵道100系 SPACIA (東武鉄道100系 スペーシア)

TOMIX 92783 簡介

TOMIX 東武鐵道100系 是這次要介紹的列車。東武100系是東武鐵道的一款特急車,行走於JR新宿或淺草到東武日光或鬼怒川溫泉之間,其中Green Class車廂是4個人的豪華包廂,列車外型也與新幹線300系十分相似。

東武100系全編有6節車廂,同時亦有多個塗裝,包括片中的原裝塗裝,還有金色搭黑色的「日光朝聖」,及紫色搭白色的「雅」。特急車名字的SPACIA代表的就是列車設計概念的「舒適」的意思,希望乘客有更多空間。

TOMIX 92783 東武鐵道100系 SPACIA
TOMIX 92783 東武鐵道100系 SPACIA,攝於鐵道交流所。
TOMIX 92783 東武鐵道100系 SPACIA
TOMIX 92783 東武鐵道100系 SPACIA,攝於鐵道交流所。

其他列車寫真短片:
TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE
MICROACE A2859|京阪8000系 京阪特急Premium Car

TOMIX 92988 |Kiha 183系 旭山動物園號 特急ディーゼルカー
MICRO ACE 0753 |南海50000系 Peach X Rapi:t Happy Train

TOMIX 92783 評價

老實說沒有什麼好說,就是中規中矩的一套模型,反正想買東武100系的話也就只有TOMIX這個選擇。還好有心的TOMIX三個塗裝的東武100系都有推出,一來多賺錢,二來有興趣的也可以全都買。另外一提的是,我想換TN車扣的時候才發現這套車原來是沒有做到扣住TN車扣的4點,所以就沒有換,省錢了。

如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

TOMIX 98759 東武100系 スペーシア 雅カラー セット按此
TOMIX 98760 東武100系 スペーシア 粋カラー セット 按此

KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新


TOMIX 92783| 東武鐵道100系 SPACIA (東武鉄道100系 スペーシア)” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s