TOMIX 97916 新車開箱|中央線 E233系0番台 中央線開業130周年記念

TOMIX 97916 的中央線列車JR東日本的中央線是首都圈內的重要線路之一,連接東京站與高尾站。早前中央線迎來開業130周年的日子,於是亦應節地以彩繪列車慶視,TOMXI及KATO亦都有推出,而是次要開箱的是較早推出的 TOMIX 97916 限定品 JR E233-0系通勤電車(中央線開業130周年記念キャンペーンラッピング)セット

TOMIX 97916 簡介

一如TOMIX限定品的設定,都有特別設計的紙皮包裝盒,然後分成兩盒的A及B分別放頭6卡及尾4卡車。除了一般附件及車頭Train Mark之後沒有其他附件,連結器是通用扣並沒有側面行先。

TOMIX 97916 中央線E233系 中央線開業130周年記念
TOMIX 97916 中央線 E233系 中央線開業130周年記念
TOMIX 97916 中央線E233系 中央線開業130周年記念
TOMIX 97916 中央線 E233系 中央線開業130周年記念

其他鐵道模型行走寫真:
TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE
KATO 10-258 10-259 E231系500番台山手線11両全編成(6門版)
TOMIX 98662 500-7000系 山陽新幹線(Hello Kitty新幹線)

TOMIX 97916 評價

說起E233系,不少人都會覺得KATO與TOMIX之間都很難決定,個人如果是有KATO的話還是會先買KATO。不過這次訂了TOMIX之後KATO才有海報就沒有訂KATO了。

車送來之後為了美觀多付了一點錢換TN扣,信仰值充一下,也買了銀河モデル的側面行先,把車輛缺少的部分都補完。拿微距相機放大了一下,細節都做得不錯,加上外盒造型一定比KATO有心思,所以還是有值得買的地方。(不過我還是會想買KATO,因為不用換TN扣及買側面行先)

如你點擊下列連結購買相關鐵道模型,King將可以從中得到少量分成,以支持網站的持續營運,謝謝你!

TOMIX 97916 限定品 JR E233 0系 (中央線開業130周年記念キャンペーンラッピング)セット按此
KATO 10-1577 E233系中央線開業130周年ラッピング編成10両セット 【特別企画品】按此

KATO新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
TOMIX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新

MICRO ACE新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新
GREENMAX新品預訂 鐵道模型|AMAZON連結傳送門 持續更新


TOMIX 97916 新車開箱|中央線 E233系0番台 中央線開業130周年記念” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s