TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE

TOMIX 98658 的小田急GSE是該私鐵公司最新款的車輛之一。回想第一次去東京,其中一天就是坐小田急的浪漫特急去小田原看富士山,不過那天坐的是7000系LSE,後來因為看到小田急的車型很特別就喜歡上了。

介紹

70000系GSE是取代已經使用多年的7000系LSE而特製的新車,2018年投入服務之後,於2019年得到了日本鐵道之友會的藍絲帶獎,成為經典車款之一。列車除了使用了鮮明的金屬紅色之外,也保留了小田急特急列車最有名的先頭車展望席。

其他鐵道模型行走短片:
KATO 10-258 10-259 E231系500番台山手線11両全編成(6門版)
KATO 10-581 E127系0番台 新潟色|富士川車輛工業 5117 方向幕

TOMIX 92569 92570 |小田急4000形

評價

這次的GSE列車,TOMIX在推出之前已經多次發布產品圖片,令不少車友都十分期待。而且TOMIX亦都從善如流,在車頭的展望席也有設計到LED天花板燈,不會因為室內燈不能伸長到車頭而令展望展暗了一大片。車身的鮮紅色油漆的確做得很好,在燈光下的反射明顯一閃一閃的,十分吸引。

【捐款】少少無拘,喜歡的話請支持我的工作!

能夠與你分享好車是我的榮幸,也是我的興趣。不過經營這個網站或多或少都有成本,如果你喜歡我的內容,希望你可以捐款支持我創作更多內容,謝謝!

5.00 HK$

TOMIX 98658 小田急浪漫特急 70000形GSE 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料